я вроде уже сделала О_о
Да-да, вижу.)
Petz 5 |
Администраторы | ||
Мандаринка ~Bramble~ |.Kerolain | Правила Регистрация питомцев Вопросы по Petz Объявления | |
Новости | Реклама | |
15.09.Сделала новую категорию и новые форумы. | Реклама разрешена только здесь. Ник-Реклама, пароль 12345 | |
Copyrights:диз by TTS,иконки by VRSH |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Petz 5 » Гостевая книга » Книга предложений
я вроде уже сделала О_о
Да-да, вижу.)
Мандаринка
Таак, начнём. Может поставить шапку? Что-то из Петз, к примеру сцена дневных игр на заднем дворе, вполне подойдёт для дизайна. Чуть-чуть бесит то что форма входа белая, а цитаты не помешало бы сделать другого оттенка. Потом надо дополнить таблицу, поверь, она не шик.(Лысая я бы сказала, мало информации) её надо чем-то забить. И сделай ограничение на аватары, подписи, хотя бы 300х300 и 15 строк. Этого будет достаточно чтоб пользователи не совали картинки с размером 800х600, что будет фатально для нас.
Dune
Просто я новичок в дизайне, мне другая девочка делала, но она бросила форум, а я менять дизайн не умею((
Мандаринка
Скинь мне в ЛС тексты из обоих окошек раздела "Стиль", подкорректирую стиль. Только сделай это в тегах
[сode][/сode]
Dune
Оки.
Я сейчас голосование сделаю, Ника для форума сделала шапку и новые иконки.
хм... предлагаю сменить картинку на шапке. Просто у этой качество... мягко говоря, не очень. Могу сам в фш сделать, если хотите
Loony
Сделай, если тебе не сложно:)
Мандаринка
какие-нибудь желаемые фотки петов будут? (но в формате PNG или GIF)
Loony
Ну, не знаю...
Мандаринка
ладно, возьму свои... постараюсь сделать, как можно быстрее...
Арр...
http://s001.radikal.ru/i193/1009/99/c3f059a3774f.png
эх... могу переделать. Я чёт про вашу цветовую гамму забыла...
Мандаринка, можешь дать мне хтмл-код вашего диза?
Отредактировано Loony (2010-09-10 23:49:11)
Loony
Красивая картинка))
Мандаринка, можешь дать мне хтмл-код вашего диза?
хтмл-верх или низ?
Красивая картинка
сенк^^
хтмл-верх или низ?
и то, и другое =3
Loony
Ок, ща в ЛС выложу
Мандаринка
Мне тут в голову пришла такая идея. Каждый раз, когда хочешь взять питомца, надо писать свой е-мэйл. когда даёшь кому-то питомца, опять же надо просить е-мэйл. Может, сделать ещё одну графу, заполняющуюся в профиле-остальное? Будут замечания, версия игры, питомник и ещё мэйл. Эту графу сможет заполнять сам пользователь, и видна она будет всем пользователям. Чтобы по 100 раз не писать мыло.
ещё мэйл
Он как бэ в профиле есть... Это по желанию. Кто хочет - показывает, а у кого-то мейл скрыт .
Вивьен
Ну впринципе можно) Но графа будет не обязательной.
Он как бэ в профиле есть
В профиле, во-первых может быть неправильный мэйл. Да и насколько я помню, файлы нельзя отправлять.
Dune
Предлагаю вам заткнуться про ограничения на аватары и подпись.
Может быть сделать форум немного похожим на ПКС?
Создать тему "Регистрация питомцев", там люди будут петов регистрировать по анкете, похожей на ПКС. Создать раздел "Зарегистрированные петы", там люди будут создавать тему и помещать туда информацию о своих петах, о победах на выставках и т. п. Также ввести систему баллов на форуме. За победу на выставке пет получит количество баллов, и за баллы (например, за 10) пет будет получать титулы.
Ну как?
и за баллы (например, за 10) пет будет получать титулы.
Видела похожую идею на другом форуме... Оо"
Видела похожую идею на другом форуме... Оо"
Где? О_о На ПКС?) х)
Мандаринка
Нет х3
Вот тут
~Bramble~
Ну я не у вас брала, а с ПКС...
Мандаринка
Надеюсь на это хд
Создать тему "Регистрация питомцев", там люди будут петов регистрировать по анкете, похожей на ПКС. Создать раздел "Зарегистрированные петы", там люди будут создавать тему и помещать туда информацию о своих петах, о победах на выставках и т. п. Также ввести систему баллов на форуме. За победу на выставке пет получит количество баллов, и за баллы (например, за 10) пет будет получать титулы.
Плагиат. Авторские права ПКС тоже надо соблюдать.
Ну всё, думаю ролевую можно закрывать, она совершенно неактивна... ==
Вы здесь » Petz 5 » Гостевая книга » Книга предложений