Добро пожаловать в питомник "Wind Of The Past"! Он занимается разведением породы Американский бобтейл. Это красивые, похожие на рысь кошки, но, несмотря на их дикий внешний вид, рысей в их роду не было (т. е. короткие хвосты являются мутацией). Хвосты их бывают как маленькими "помпончиками", так и длиной с половину обычного хвоста. Мой питомник не занимается разведением стандартных кошек, а выводит новые окрасы. Поэтому действовать по системе "взял стандарта, вырастил с PetzA, зарегистрировал на РКС, заработал много титулов" у вас не получится.) Вы, конечно, можете участвовать с ними в выставках, но скорее всего многие котята моего питомника будут нестандартами, то есть питомцами для дома. Вы можете приобрести у меня котёнка этой породы, повязать вашу кошку с моей или заказать вязку. Пока что все производители питомника первого поколения, но скоро я это исправлю.) Я не буду регистрировать их на РКС, но мы обязательно будем участвовать в форумных выставках. Развожу как пушистых, так и короткошерстных кошек. А теперь предлагаю ознакомиться с правилами моего питомника:
1. Разумеется, не флудить и не ругаться матом.
2. После получения котёнка – фотоотчёт, если не можете прислать его сразу – предупредите. Главное, чтобы он обязательно был.
3. Очень желательно не использовать PetzA.
4. Производители не продаются.
5. Не отсылаю котят по два раза. Кто первый заказал, тот и станет его хозяином.
6. Если вы взяли котёнка из моего питомника и хотите повязать с одним из производителей, то большая просьба, не вяжите его с родителями.
Скачать породу можно тут.
Caramel Ice Cream (Карамель)
Ice Eye (Ледоглазка)
Light Heart (Светлое Сердце)
Blackwing (Чернокрылка)
Ashtail (Пеплохвост)
Bramblefang (Ежевика)
Cloudpaw (Тучелап)
Redfoot (Рыжепят)
Обычный окрас:
Девочки – 10 ptz
Мальчики – 8 ptz
Красивый окрас:
Девочки – 15 ptz
Мальчики – 13 ptz
[b][i]Анкета на взятие котёнка[/i][/b] [b]Имя: [/b] [b]Согласны ли вы с ценой?[/b] [b]Ваш e-mail:[/b]
[b][i]Анкета на вязку моего питомца с вашим[/i][/b] [b]Имя моего питомца:[/b] [b]Имя вашего питомца:[/b] [b]Пол:[/b] [b]Фото:[/b] [b]Количество котят:[/b] [b]Имена, которые дадите котятам:[/b] [b]Ваш e-mail:[/b]
[b][i]Анкета на вязку на заказ[/i][/b] [b]Имя кота:[/b] [b]Имя кошки:[/b] [b]Кол-во котят:[/b] [b]Имена, которые дадите котятам:[/b] [b]Ваш e-mail:[/b]